1h 30min
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 250 g de manteiga ou margarina em sal
200 g de açúcar refinado 80 g de leite condensado 600 ml de creme de leite sem soro 200 g de biscoito maisena- 200 g de biscoito calipso
Cobertura
200 g de creme de leite 200 g de chocolate meio amargo picado 10 g de margarina sem sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o açúcar com a margarina por 10 minutos.
- 2
Adicione o leite condensado e bata por mais 3 minutos.
- 3
Acrescente o creme de leite, não bata na batedeira, misture na mão mesmo e reserve.
- 4
Em uma assadeira de fundo removível, coloque os biscoitos calipso com o chocolate no aro em toda a lateral.
- 5
No fundo coloque as bolachas maisena passadas no soro do creme de leite ou em leite mesmo.
- 6
Por cima coloque metade do creme com mais uma camada de biscoitos de maisena e cubra com o restante do creme e leve à geladeira por 1 hora.
- 7
Para a cobertura:
- 8
Derreta o chocolate, acrescente a margarina e mexa até derreter, depois adicione o creme de leite, misture e coloque por cima da torta gelada.
- 9
Desenforme e sirva.