• Entrar
  • Cadastrar
Massa de inverno rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jacqueline

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne1 pacote de massa tipo penne
  • 1 lata de creme de leite - deve ser em lata
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • 1 lata de molho pronto pomarolla tradicional
  • linguiça calabresa defumada2 linguiças calabresas - defumadas
  • água1 litro de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a calabresa em cubinhos.

  2. 2

    Retire o soro do creme de leite.

  3. 3

    Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, misture bem.

  4. 4

    Coloque a panela em fogo médio até ferver. Quando a panela começar a ferver, conte exatos 5 minutos e desligue. Está pronta a massa de inverno.

  5. 5

    É super rápida, gostosa e prática.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.