Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa tipo penne
  • 1 lata de creme de leite - deve ser em lata
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 lata de molho pronto pomarolla tradicional
  • 2 linguiças calabresas - defumadas
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Corte a calabresa em cubinhos.
  2. Retire o soro do creme de leite.
  3. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, misture bem.
  4. Coloque a panela em fogo médio até ferver. Quando a panela começar a ferver, conte exatos 5 minutos e desligue. Está pronta a massa de inverno.
  5. É super rápida, gostosa e prática.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!