• Entrar
  • Cadastrar
Tutu à mineira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gabriela Crespi
Por Gabriela Crespi

Ingredientes (5 porções)

  • feijão3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • toucinho50 g de toucinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de mandiocaFarinha de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o feijão. Numa panela, faça um refogado com a gordura retirada do toucinho, a cebola, o alho, a pimenta e o sal.

  2. 2

    Acrescente o feijão e prove.

  3. 3

    Aos poucos, misture a farinha, mexendo pra não encaroçar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.