Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 21 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícaras de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de leite
  • 200 g de coco fresco ralado ou de pacote

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o leite.
  2. Adicione o leite e bata mais um pouco.
  3. Coloque a massa numa assadeira de 30,5x20 cm, untada.
  4. Leve para assar em forno quente (200°C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Corte 21 quadrados do bolo. Reserve.
  7. Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite.
  8. Passe cada quadrado de bolo nesse líquido e depois no coco ralado.
  9. Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve para gelar.
  10. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!