• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abobrinha
Comente esta receita
@ Marcela Souza
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcela Souza

Ingredientes (15 porções)

  • 2 xícaras (chá) de Abobrinha picada
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela ou cravo em pó
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • gotas de chocolate1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a abobrinha, ovos, açúcar e óleo até ficar homogêneo.

  2. 2

    Em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes e despeje a massa batida.

  3. 3

    Misture muito bem. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180/220º) pré-aquecido até dourar.

  4. 4

    Desenforme morno e polvilhe açúcar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.