• Entrar
  • Cadastrar
Carne de soja com cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Clarissa de Moraes Sousa
Por Clarissa de Moraes Sousa

Ingredientes (4 porções)

  • proteína de soja texturizada1 xícara de carne de soja
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a carne de soja (água quente por 10 minutos) e escorra.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Refogue a cebola no óleo até ficar transparente e junte a carne de soja. Refogue até dourar a carne, tempere e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.