10min
Ingredientes (1 porção)
- 1 saquinho de chá verde ou branco (pode ter sabor, se quiser)
- 1 1/2 xícaras de chá de alguma fruta suculenta (pêra, melão, maçã, abacaxi, laranja, kiwi, morango etc)
1/2 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o chá conforme a embalagem e deixe esfriar.
- 2
Coloque o chá no liquidificador junto com a fruta (ou as frutas, se desejar) e o suco de limão. Bata com gelo.
- 3
Adoce a gosto, de preferência com adoçante para não perder todo o efeito light do seu chá.
Informações adicionais
Obs.: Também fica muito bom com adição de folhinhas de hortelã. Também pode adoçar com uma colher de mel ao invés de açúcar ou adoçante. Pode mudar a quantidade de frutas, caso queira com sabor mais forte ou mais fraco. Mantendo a casca de algumas frutas como a maçã, o melão etc, você mantém as propriedades das frutas, que normalmente ficam mais concentradas na casca. Pode coar seu chá ao término, mas não é aconselhável para não perder as propriedades da fruta.