Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 sobrecoxas picadas e sem pele
  • 1/2 xicara de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de cebolinha
  • 4 colheres de sopa de salsinha
  • 300 g de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a maionese, a mostarda, a cebolinha, a salsinha, o sal e a pimenta.
  2. Despeje o molho no frango e misture bem ate que o frango esteje totalmente coberto pelo molho, para que o frango fique bem temperado deixe na geladeira de um dia para o outro.
  3. Depois dele curtido no molho retire os pedaços e enrole na farinha de rosca apertando bem com as maos para que na hora de fritar a farinha não solte.
  4. Frite em óleo quente até que o frango doure.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!