Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcelo Sassi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 repolho branco grande
  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 tomates picados
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Ferva uma panela com 1 litro da água com uma colher rasa de sal.
  2. Lave o repolho e tire suas folhas sem quebrá-las e mergulhe na água fervendo por 40 segundos cada folha, reserve.
  3. Depois de amolecer as folhas de repolho pegue uma vasilha e misture todos os ingredientes restantes, menos o molho pronto de tomate.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino.
  5. Enrole as folhas com esse recheio e arrume-os em uma assadeira.
  6. Aqueça uma panela à parte e faça o molho de tomate.
  7. Jogue sobre os churutos de repolho, polvilhe queijo ralado, passe papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180° por 20 minutos.
  8. Sirva quente com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei muito. Achei sem sabor.

  • Posso fazer com arroz crú??

  • Vou testar hoje a noite, mais tarde conto como foi... Mas parece mto bom!

Ver mais