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Charuto de repolho rápido
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@ Marcelo Sassi
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Por Emerson

Ingredientes (10 porções)

  • 1 repolho branco grande
  • carne moída1 kg de carne moída de sua preferência
  • cebola1 cebola picada
  • arroz2 xícaras de chá de arroz cozido
  • tomate2 tomates picados
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1 maço de cheiro verde
  • queijo ralado2 pacotes de queijo ralado
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • azeite3 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva uma panela com 1 litro da água com uma colher rasa de sal.

  2. 2

    Lave o repolho e tire suas folhas sem quebrá-las e mergulhe na água fervendo por 40 segundos cada folha, reserve.

  3. 3

    Depois de amolecer as folhas de repolho pegue uma vasilha e misture todos os ingredientes restantes, menos o molho pronto de tomate.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta-do-reino.

  5. 5

    Enrole as folhas com esse recheio e arrume-os em uma assadeira.

  6. 6

    Aqueça uma panela à parte e faça o molho de tomate.

  7. 7

    Jogue sobre os churutos de repolho, polvilhe queijo ralado, passe papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180° por 20 minutos.

  8. 8

    Sirva quente com arroz branco.

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