Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de açucar
    • 3 xícaras de farinha sem fermento
    • 2 tabletes de claybon ou 2 colheres (sopa) de Qualy
    • 1 colher (café) de fermento

    Recheio:

    • 10 bananas d'água ou prata
    • Açúcar com canela a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente coloque o açúcar, claybom, fermento, farinha.
    2. Faça uma farofa, mas é importante não amassar e sim esfarelar com as pontas dos dedos.
    3. Corte a banana ao meio no sentido comprimento ou em pedaços.
    4. Em um tabuleiro quadrado untado com manteiga, coloque uma fina camada de massa, mas não tão fina.
    5. Em cima coloque as bananas e polvilhe com açúcar e canela.
    6. Faça camadas até ficar 1 dedo da boca do tabuleiro.
    7. Termine com a massa e coloque no forno por 40 minutos ou até mesmo dourar.
    8. Deixe esfriar e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!