Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 200 g de filé de frango
  • 200 g de lombo de porco
  • Molho de soja a gosto
  • 1 xícara (chá) de cenoura
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pimentão pequeno (opcional)
  • 1 xícara (chá) de acelga
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • Gengibre a gosto
  • Água e sal
  • 250 g de macarrão japonês (espaguete)
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • Farinha de trigo para engrossar o molho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o lombo e o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 05 minutos.
  2. Acrescente o shoyu com um pouco de farinha de trigo, tem que ficar um molho grosso. Reserve.
  3. À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”.
  4. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture as carnes aos legumes e as verduras, salpique o gergelim e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia esta receita ....

Ver mais