Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de nata
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a nata.
  2. Acrescente os outros ingredientes exceto o fermento em pó, volte a bater.
  3. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o fermento bata mais um pouco e coloque em forma média untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até não sujar o garfo ou palito de dente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!