Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 salsichas
  • 1/2 xícara de chá de farinha de milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (sopa) pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte cada salsicha em 3 partes e reserve.
  2. Em uma tigela, misture os demais ingredientes até ficar homogêneo e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Espete cada salsicha em um palito de dente, mergulhe na massa e frite em oléo quente, em imersão, até dourar.
  4. Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva acompanhado de mostarda e catchup.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!