Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite

Recheio:

  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 tomates em rodelas temperados com sal azeite e orégano
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata os ovos com óleo por 15 minutos.
  2. Acrescente o amido e o sal. Adicione a farinha, o fermento e o queijo ralado, alterne o leite até obter uma massa cremosa grossa.
  3. Misture bem.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada com manteiga, distribua as fatias de presunto, coloque as rodelas de tomate temperadas, em seguida espalhe a cebola e as azeitonas.
  5. Distribua as fatias de mussarela, despeje o restante da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Gostoso

Ver mais