Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com shimeji e shiitake

3 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 potinho de caldo de carne Knorr
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 colheres de shoyu
  • 1 cálice de saquê
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 bandeja de shimeji picados
  • 1 bandeja de shiitake picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com sal e o tablete de caldo de carne, deixe al dente.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela funda, acrescente a margarina, os cogumelos picados e refogue, após coloque o saquê, o shoyu, o potinho de caldo de carne e deixe cozinhar até ficarem moles.
  4. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o cheiro verde e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com algumas modificações e ficou ótimo..... acrescentei bacon e só tinha.shimeje em casa...... ficou delícia...... recomendo a receita.....

  • Receita simpes de fazer e muito saborosa. Substituí o saquê por uma boa cachaça nacional e ficou ótimo.

  • Adoreiiiiiiiiii..... Delicioso

  • Genteeeee surreal essa receita!!! É de comer gemendo!! Eu troquei o creme de leite e o shoyo normais pelo light!!! E coloquei ao invés de caldo de carne, coloquei um de bacon e um de galinha!!!

Ver mais