Cozinhe o macarrão com sal e o tablete de caldo de carne, deixe al dente.
Reserve.
Em uma panela funda, acrescente a margarina, os cogumelos picados e refogue, após coloque o saquê, o shoyu, o potinho de caldo de carne e deixe cozinhar até ficarem moles.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o cheiro verde e sirva.
Fiz com algumas modificações e ficou ótimo..... acrescentei bacon e só tinha.shimeje em casa...... ficou delícia...... recomendo a receita.....
Luiggi Campany de...
em 20/01/14
Receita simpes de fazer e muito saborosa. Substituí o saquê por uma boa cachaça nacional e ficou ótimo.
maria
em 24/08/13
Adoreiiiiiiiiii..... Delicioso
Priscilla Sipaúba...
em 25/07/13
Genteeeee surreal essa receita!!! É de comer gemendo!! Eu troquei o creme de leite e o shoyo normais pelo light!!! E coloquei ao invés de caldo de carne, coloquei um de bacon e um de galinha!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tagiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz com algumas modificações e ficou ótimo..... acrescentei bacon e só tinha.shimeje em casa...... ficou delícia...... recomendo a receita.....
Receita simpes de fazer e muito saborosa. Substituí o saquê por uma boa cachaça nacional e ficou ótimo.
Adoreiiiiiiiiii..... Delicioso
Genteeeee surreal essa receita!!! É de comer gemendo!! Eu troquei o creme de leite e o shoyo normais pelo light!!! E coloquei ao invés de caldo de carne, coloquei um de bacon e um de galinha!!!