Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldinho de ervilha com costelinha de porco e bacon

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de ervilha partida
  • 500 g de costelinha de porco
  • 150 g de bacon
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 colheres de azeite
  • Pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem pele nem sementes
  • 1 folha de louro
  • Salsa e cebolinha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque a ervilha de molho por 1 hora.
  2. Depois de lavada passe pelo escorredor.
  3. Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola, o bacon.
  4. Depois de refogar esses ingredientes junte a costelinha, depois o tomate picadinho, a ervilha escorrida e deixe refogar por 5 minutos.
  5. Coloque o louro, cubra com água até a metade da panela e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a ervilha se desmanchar.
  6. Acerte o sal.
  7. Sirva em seguida com salsa e cebolinha verde polvilhadas por cima, é uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Básica, prática, direta e uma delícia.

Ver mais