Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de suco de muruci
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 ou 2 limões

Modo de Preparo

  1. Colocar o suco de muruci no liquidificador e adicionar o creme de leite e o leite condensado.
  2. Bater e adicionar o suco de limão até o creme ganhar consistência.
  3. Levar ao freezer (ou congelador) por pelo menos 3 horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se você gostar do creme mais doce, é só adicionar o restante do leite condensado aos poucos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!