Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (do leite condensado) de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
  • 250 g de creme de leite
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata a gema, o leite, o leite condensado e a maisena no liquidificador.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até virar um creme homogêneo.
  3. Coloque em uma forma média uma camada de creme e uma de biscoito, assim sucessivamente, até terminar.
  4. Bata um creme de leite com 1 colher de açúcar e coloque por cima da torta.
  5. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!