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Filé de frango ao molho de vinho branco

6 5.0
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  • Imagem enviada por Danilo
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 cebolas grande picada
  • 4 dentes de alho triturado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de vinho branco
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher de margarina
  • 1 limão
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta branca, limão e alho, deixe descansar por no minimo 1 hora.
  2. Após esse tempo, coloque a margarina e a cebola em uma panela grande em fogo baixo, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite.
  3. Deixe ferver e então coloque os filés de frango.
  4. Deixe no fogo por aproximadamente 30 minutos ou até o filé de frango cozinhar.
  5. Coloque em um refratário, cubra com queijo, salpique orégano e leve ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa! Fiz e vou repetir, combina muito com arroz branco ao alho!

  • Muito bom! Receita rápida e prática. Para o tempero da carne utilizei tempero completo ao invés de sal e pimenta. Coloquei também um pouco mais de vinho. Utilizei um vinho branco suave. Ao final do cozimento adicionei um pouco de amido de milho para engrossar o caldo antes de levar ao forno para derreter a mussarela.

  • O sabor é delicioso e leve, receita simples de executar

  • Deliciosa!!! Acrescente presunto e ervilhas frescas no molho. Ficou divino!!! Além de ser mto fácil de fazer!

  • amei, como gosto de mais cor nas minhas comidas coloquei um pouco de molho puro de tomate, e mais vinho, ficou maravilhoso, super recomendo!

  • adoreiii...fiz hj aqui em casa...porém selei o file antes de colocar no molho...#ficoumaravilhoso recomendo com a salada italiana e o arroz verde

  • Uma delicia! So coloquei menos quantidade de vinho , meu marido amou. Recomendo muito bom!

  • O sabor é maravilhoso, ótima receita!

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