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Filé de frango ao molho de vinho branco
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Filé de frango ao molho de vinho brancoFilé de frango ao molho de vinho branco@ Danilo
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Filé de frango ao molho de vinho branco
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Por Danilo

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • 1 cebolas grande picada
  • alho4 dentes de alho triturado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • vinho branco300 ml de vinho branco
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • margarina1 colher de margarina
  • limão1 limão
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com sal, pimenta branca, limão e alho, deixe descansar por no minimo 1 hora.

  2. 2

    Após esse tempo, coloque a margarina e a cebola em uma panela grande em fogo baixo, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite.

  3. 3

    Deixe ferver e então coloque os filés de frango.

  4. 4

    Deixe no fogo por aproximadamente 30 minutos ou até o filé de frango cozinhar.

  5. 5

    Coloque em um refratário, cubra com queijo, salpique orégano e leve ao forno até derreter o queijo.

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