2h
Ingredientes (6 porções)
1 kg de filé de peito de frango- 1 cebolas grande picada
4 dentes de alho triturado 1 lata de creme de leite 300 ml de vinho branco 100 g de mussarela 1 colher de margarina 1 limão- Sal e pimenta branca a gosto
Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com sal, pimenta branca, limão e alho, deixe descansar por no minimo 1 hora.
- 2
Após esse tempo, coloque a margarina e a cebola em uma panela grande em fogo baixo, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite.
- 3
Deixe ferver e então coloque os filés de frango.
- 4
Deixe no fogo por aproximadamente 30 minutos ou até o filé de frango cozinhar.
- 5
Coloque em um refratário, cubra com queijo, salpique orégano e leve ao forno até derreter o queijo.