Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão com alcaparras - By Danilo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danilo
  • Imagem enviada por Danilo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão fresco
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho triturado
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 150 g de alcaparras
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Lave bem o salmão e tempere com limão, sal, pimenta branca e alho triturado.
  2. Reserve, no mínimo 30 minutos, para pegar tempero.
  3. Coloque em uma forma com a pele para baixo, regue com azeite e ele ao formo, com fogo médio.
  4. Deixei assar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique no ponto.
  5. Após assado reserve.
  6. Derreta a margarina em uma panela (fogo baixo) e acrescente as alcaparras.
  7. Deixe ferver por 2 minutos e espalhe sobre o salmão.
  8. Pronto só servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Lave as alcaparras para tirar o excesso de sal. Dica: servir com arroz branco e verduras refogadas na manteiga. Para beber, um vinho branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS