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Pão integral com massa especial

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de fermento seco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de trigo integral
  • Farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o fermento seco e as 2 xícaras de farinha de trigo, misture bem.
  2. Junte a água e mexa bem. Reserve. Deixe descansar por 24 horas.
  3. No outro dia junte os ovos, o açúcar, o sal, a margarina em temperatura ambiente, o leite, mexa bem com uma colher de pau.
  4. Junte o trigo integral e mexa novamente.
  5. Coloque aos poucos farinha de trigo peneirada até dar ponto.
  6. Se quiser coloque linhaça, aveia em flocos.
  7. Sove bastante a massa.
  8. Cubra com um guardanapo e deixe crescer, mas não se assuste, pois a massa cresce bastante.
  9. Em seguida divida a massa em 3 partes e faça os pães. Deixe dobrar de volume. Depois asse em forno não muito quente por mais ou menos 1 hora.

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