• Entrar
  • Cadastrar
Patê de berinjela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
Patê de berinjela
Assistir : Patê de berinjela Video 1 de 1
Patê de berinjelaPatê de berinjela@ Rafaella Pereira Zanella
Patê de berinjelaPatê de berinjela@ Rafaella Pereira Zanella
Icone flèche
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Chrystine

Ingredientes

  • berinjela3 berinjelas
  • alho2 dentes de alho
  • Azeite, sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as berinjelas, corte-as ao meio, cozinhe com água e sal, (al dente).

  2. 2

    Deixe escorrer em uma peneira grande por no mínimo 30 minutos.

  3. 3

    Bater no liquidificador com o alho acrescentando o azeite em fio (ponto de maionese).

  4. 4

    Corrigir o sal, se necessário.

  5. 5

    Acrescer uma pitada de pimenta do reino em pó (a gosto).

  6. 6

    Guardar em pote de vidro, esterilizado e fechado na geladeira.

  7. 7

    Servir com torradas, canapés, bolachinhas salgadas (tipo aperitivo).

  8. 8

    É picante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.