Eu fiz diferente. Peguei a berigela e batir com agua no liquidificado. Coei, e peguei as fibras deixei na geladeira, de um dia psra o outro. Depous fiz o refogado com cebola e alho e oleo. Depois pegueii as fibras e joguei no refogado. Coloquei um pouco de molho de tomate e cominho, refoguei mais um pouquinho. E pronto. Ficou uma delicia e nao ficou amargo.
Amanda Campos
em 04/07/18
Fiz e não ficou como esperado! Uma pena... a beringela amargou muito!
Natasha Miyai
em 01/02/17
Meu pate ficou um pouco amargo... acrescentei um pouco de salsinha e bati no liquidificador até triturar... ficou ótimo!
Natasha Miyai
em 01/02/17
Meu pate ficou um pouco amargo, acrescentei um pouco de salsinha e bati até triturar, ficou ótimo.
Walmirya Dourado
em 27/11/16
ficou bom mas realmente deu muito alho
Caren Sipe
em 21/09/16
Ficou uma delicia! Mas coloquei apenas 01 dente de alho, usei 01 pedacinho de caldo de galinha e 01 colherinha de tempero para refogar, pois não usei sal no cozimento da berinjela. Façam, pois é muito bom e barato.
Walquiria...
em 04/03/16
É muito gostoso principalmente com pimenta bode verde. pra não ficar muito oleoso dependendo coloco um pouco de creme de leite deixa levinho. pena que a cara ão fica muito bonita.
Íris
em 18/11/15
Prático e saudável... quem gosta de pimenta e não pode, está aí uma ótima receita!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Chrystine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Patê de berinjela.
Eu fiz diferente. Peguei a berigela e batir com agua no liquidificado. Coei, e peguei as fibras deixei na geladeira, de um dia psra o outro. Depous fiz o refogado com cebola e alho e oleo. Depois pegueii as fibras e joguei no refogado. Coloquei um pouco de molho de tomate e cominho, refoguei mais um pouquinho. E pronto. Ficou uma delicia e nao ficou amargo.
Fiz e não ficou como esperado! Uma pena... a beringela amargou muito!
Meu pate ficou um pouco amargo... acrescentei um pouco de salsinha e bati no liquidificador até triturar... ficou ótimo!
Meu pate ficou um pouco amargo, acrescentei um pouco de salsinha e bati até triturar, ficou ótimo.
ficou bom mas realmente deu muito alho
Ficou uma delicia! Mas coloquei apenas 01 dente de alho, usei 01 pedacinho de caldo de galinha e 01 colherinha de tempero para refogar, pois não usei sal no cozimento da berinjela. Façam, pois é muito bom e barato.
É muito gostoso principalmente com pimenta bode verde. pra não ficar muito oleoso dependendo coloco um pouco de creme de leite deixa levinho. pena que a cara ão fica muito bonita.
Prático e saudável... quem gosta de pimenta e não pode, está aí uma ótima receita!
Ficou muito bom.....adorei
ficou com gosto muito forte de alho.