Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 berinjelas descascadas e cortadas em quadrados
  • 2 tomates sem pele cortados em quadrados
  • 150 g mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de orégano
  • 1 colher de molho de alho

Opcional:

  • 1 cebola em rodelas
  • 100 g uva passa

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno.
  2. Quando a beringela estiver cozida, tire o papel e deixe dourar, está pronto.
  3. Sirva com arroz branco e filés de peito de frango frito.
  4. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!