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Músculo ao molho madeira

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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de músculo cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Vinagre branco a gosto
  • 2 colheres (de sopa) a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 200 ml de caldo do cozimento da carne
  • 200 ml de água
  • 1 envelope de molho de madeira em pó (45 g)
  • 2 colheres (de sopa) de cheiro-verde picado
  • Arroz branco (para servir)

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure levemente o alho.
  3. Adicione o músculo, refogue e acrescente a água até cobrir a carne.
  4. Cozinhe por cerca de 25 a 30 minutos após o início da fervura ou até que esteja macia.
  5. Desligue o fogo e deixe sair a pressão.
  6. À parte, em outra panela, coloque o caldo do cozimento e a água, dissolva o conteúdo do molho madeira e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  7. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos.
  8. Acrescente o músculo escorrido e o cheiro-verde, misturando bem.
  9. Sirva com arroz branco.

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Comentários

  • 2 colheres do que????

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