Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de presunto
    • 500 g de mussarela

    Recheio:

    • 500 g de ricota amassada
    • 1 caixa de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de mostarda
    • Sal a gosto
    • Salsinha desidratada (opcional)

    Molho:

    • Molho branco ou molho de tomate de sua preferência
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente coloque a ricota amassada e misture todos os ingredientes do recheio, mexa bem.
    2. Em um prato coloque uma fatia do presunto e por cima coloque uma fatia de mussarela, espalhe um pouco do recheio e enrole, como se fosse um rocambole.
    3. Arrume na assadeira e coloque o molho de sua preferência, espalhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!