30min
Ingredientes (15 porções)
Massa
1 xícara de chá de farinha de trigo- 1 xícarade chá de maizena
1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sopa de sal 3 colheres de sopa de queijo ralado 2 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de óleo 3 ovos
Recheio
2 cebolas cortadas em rodelas 3 tomates sem pele e sem sementes, picados 1 pimentão picadinho 2 colheres de azeite 1 colher de sopa de vinagre 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de oregano- Pimenta do reino e salsinha ou coentro a vontade
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador todos os ingredientes até misturar bem.
- 2
Recheio misture as cebolas, os tomates e o pimentão e tempere com o azeite, vinagre, sal, orégano, pimenta do reino, coentro ou salsinha picadinha.
- 3
Unte uma forma retangular (média), despeje a metade da massa e coloque o recheio.
- 4
Cubra com a outra metade da massa.
- 5
Asse em forno quente por 30 minutos.