• Entrar
  • Cadastrar
Torta de cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Torta de cebola
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 16
Torta de cebolaTorta de cebola@ Olga naiara
Icone flèche
Torta de cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria leite da silva

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícarade chá de maizena
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal1 colher de sopa de sal
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado
  • leite2 xícara de chá de leite
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • ovo3 ovos

Recheio

  • cebola2 cebolas cortadas em rodelas
  • tomate3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • pimentão1 pimentão picadinho
  • azeite2 colheres de azeite
  • vinagre1 colher de sopa de vinagre
  • sal1 colher de chá de sal
  • orégano seco1 colher de chá de oregano
  • Pimenta do reino e salsinha ou coentro a vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes até misturar bem.

  2. 2

    Recheio misture as cebolas, os tomates e o pimentão e tempere com o azeite, vinagre, sal, orégano, pimenta do reino, coentro ou salsinha picadinha.

  3. 3

    Unte uma forma retangular (média), despeje a metade da massa e coloque o recheio.

  4. 4

    Cubra com a outra metade da massa.

  5. 5

    Asse em forno quente por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.