Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • Mussarela
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas ao meio, para que elas fiquem com fatias finas (ao meio não é em rodelas).
  2. Em uma panela, coloque a colher de óleo e as bananas para que fritem, virando para que dourem dos dois lados, quando a banana estiver amarelada, coloque uma pitada de açúcar e canela em pó, vire novamente a banana, e coloque a mussarela para que derreta por cima.
  3. Depois é só colocar no prato e bom apetite.

Informações Adicionais

  • Obs: a canela em pó, assim como o açúcar, para quem tem diabetes, é a gosto, não precisa pôr, mais o sabor fica mais acentuado com elas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!