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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 800 g de farinha de trigo
  • 60 g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de erva doce

Recheio:

  • 150 g de margarina
  • 1 xícara de creiro verde picado
  • 1 xícara de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento com o açúcar.
  2. Bata no liquidificador a cebola, o alho, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
  3. Junte o fermento diluído com o açúcar.
  4. Acrescente o orégano e a erva-doce e coloque a farinha aos poucos.
  5. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  7. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
  8. Corte em 3 pedaços e coloque em assadeiras untadas.
  9. Pincele com os ovos batidos e polvilhe ervas secas por cima.
  10. Leve ao forno em temperatura de 200°C até dourar.

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