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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de fermento biológico seco para pão
    • 1 colher e 1/2 de sopa de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 xícara de água quente
    • 2 xícaras de trigo
    • 1/4 de xícara de oleo

    Recheio:

    • Carne moída
    • Cebola picada
    • Tomate picado em cubos
    • Cebolinha
    • Sal e pimenta (a gosto)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma bacia coloque o fermento, açucar, sal, trigo e o óleo, misture bem.
      2. Adicione a água aos poucos até dar ponto a massa.
      3. Cubra a bacia com filme plastico, cubra com pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.

      Recheio:

      1. Misture tudo.
      2. Se não gostar de alguns temperos pode mudar e colocar a seu gosto, mas é fundamental o uso do tomate pois é ele que colocará um gosto diferente a carne.

      Montagem da esfiha:

      1. Com a ajuda de um rolo abra a massa sobre uma superfície lisa e plana.
      2. Com a ajuda de um cortador redondo ou de um copo corte rodelas de massa (é o tamanho da rodela que determinara o tamanho da esfiha).
      3. No meio do pedaço de massa coloque uma porção de carne, junte as pontas e forme a esfiha.
      4. Em uma forma untada com um pouco de óleo coloque as esfihas, deixe crescer um pouco e leve ao forno até dourar um pouco.

      PELA WEB

      Comentários

      • Tenho apenas 12 anos e consigo fazer. É muito fácil e gostosa, não deixe de fazer

      • essa receita é muito boa e pratica, recomendo.

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