Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de goiabada da Glaucia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 100 g de margarina
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher de caféde essência de baunilha
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de goiabada
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com açúcar.
  2. Acrescente o leite morno, o ovo, a margarina, as raspas de limão, a baunilha e o trigo aos poucos.
  3. Amasse bem até desgrudar das mãos.
  4. Faça bolinhas e recheie com um pedacinho de goiabada.
  5. Disponha em uma forma untada deixando um espaço de 3 cm para que elas possam crescer até dobrar de tamanho.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura branda até ficarem douradas.
  7. Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!