Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango com sabor de shoyu

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande cortado em cubos
  • Sal
  • Óleo
  • 1 cebola grande picada ou ralada grosso

Modo de Preparo

  1. Corte um peito de frango em cubos, lave e seque bem.
  2. Tempere com pouco sal.
  3. Pique 1 cebola grande fininha ou rale grosso.
  4. Coloque um pouco de óleo na panela.
  5. Refogue a cebola picada neste óleo, mexa sem deixar queimar até ficar bem escurinha.
  6. Coloque o peito de frango picado e mexa até juntar uma água no fundo da panela,
  7. abaixe o fogo, tampe a panela e deixe refogar.
  8. Mexa de vez em quando.
  9. Deixe secar.
  10. Ficará com sabor de shoyu, sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!