Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 salmão de 2 kg aproximadamente
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 cebola picada miudinha
  • 6 dentes de alho picados
  • 300 g de alcaparras
  • 2 xícaras de azeite
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pímentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 3 tomates sem sementes em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o salmão marinando no sal, alho e limão por 1 hora.
  2. Em uma travessa coloque os outros ingredientes (menos o vinho), misture tudo e deixe descansar por 1 hora.
  3. Em seguida coloque os ingredientes em uma forma, coloque o salmão por cima e regue com o vinho branco.
  4. Leve ao forno por uma hora e 1/2 regando de vez em quando com o caldo que se formar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS