Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de farinha de milho (milharina)
- 1 linguiça tipo calabresa
- 1/2 cebola
- 1 tomate
- Feijão cozido, temperado e sem caldo
- 1 xícara de arroz pronto
- 1 pimentão vermelho cortado em pedacinhos pequenos
- 1 pedaço de bacon
- Cheiro verde e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, coloque a milharina, umedeça ela com uma pouco de água e adicione sal a gosto.
- 2
Coloque tudo na cuscuzeira e deixe cozinhar até a água do fundo secar.
- 3
Em outra panela coloque óleo o suficiente para fritar a linguiça, bacon, a cebola, o pimentão e o tomate.
- 4
Depois de tudo bem frito, retire o cuscuz da cuscuzeira e adicione a mistura, fritando ainda tudo em fogo baixo, junte a xicara de arroz pronto e o feijão sem caldo.
- 5
Coloque por fim mais sal a seu gosto e quando desligar o fogo adicione o cheiro verde.
- 6
A mistura vai ficar com a aparência de uma farofa bem recheada, sirva bem quentinha e de preferência à noite.
- 7
Acompanhe o cuscuz com uma saladinha.
Comentários