Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de farinha de milho (milharina)
  • 1 linguiça tipo calabresa
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • Feijão cozido, temperado e sem caldo
  • 1 xícara de arroz pronto
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedacinhos pequenos
  • 1 pedaço de bacon
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a milharina, umedeça ela com uma pouco de água e adicione sal a gosto.
  2. Coloque tudo na cuscuzeira e deixe cozinhar até a água do fundo secar.
  3. Em outra panela coloque óleo o suficiente para fritar a linguiça, bacon, a cebola, o pimentão e o tomate.
  4. Depois de tudo bem frito, retire o cuscuz da cuscuzeira e adicione a mistura, fritando ainda tudo em fogo baixo, junte a xicara de arroz pronto e o feijão sem caldo.
  5. Coloque por fim mais sal a seu gosto e quando desligar o fogo adicione o cheiro verde.
  6. A mistura vai ficar com a aparência de uma farofa bem recheada, sirva bem quentinha e de preferência à noite.
  7. Acompanhe o cuscuz com uma saladinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!