• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz nordestino
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de natalie siqueira netto
Por Natalie siqueira netto

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de farinha de milho (milharina)
  • linguiça calabresa1 linguiça tipo calabresa
  • cebola1/2 cebola
  • tomate1 tomate
  • Feijão cozido, temperado e sem caldo
  • arroz1 xícara de arroz pronto
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedacinhos pequenos
  • bacon1 pedaço de bacon
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, coloque a milharina, umedeça ela com uma pouco de água e adicione sal a gosto.

  2. 2

    Coloque tudo na cuscuzeira e deixe cozinhar até a água do fundo secar.

  3. 3

    Em outra panela coloque óleo o suficiente para fritar a linguiça, bacon, a cebola, o pimentão e o tomate.

  4. 4

    Depois de tudo bem frito, retire o cuscuz da cuscuzeira e adicione a mistura, fritando ainda tudo em fogo baixo, junte a xicara de arroz pronto e o feijão sem caldo.

  5. 5

    Coloque por fim mais sal a seu gosto e quando desligar o fogo adicione o cheiro verde.

  6. 6

    A mistura vai ficar com a aparência de uma farofa bem recheada, sirva bem quentinha e de preferência à noite.

  7. 7

    Acompanhe o cuscuz com uma saladinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.