Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande sem osso
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 pote de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 molho de espinafre
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • Sal para temperar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito em cubos pequenos, tempere com sal.
  2. Refogue em uma panela o frango, a cebola e o alho.
  3. Lave o espinafre, separe e corte as folhas.
  4. Quando o frango começar a fritar acrescente o creme de leite com o soro.
  5. Coloque em seguida o espinafre cortado deixando cozinhar por 1 minuto.
  6. Reserve o molho de frango com espinafre.
  7. Forre um refratário com o requeijão, coloque o molho e espalhe o restante do requeijão e cubra com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!