Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxas e sobrecoxas de frango delícia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 coxas sobre coxas de frango grandes, cortadas em 2, que renderão 6 pedaços
  • 2 colheres (das de sopa) de pimenta em molho
  • Sal, cebolinha, alho amassadinho a gosto
  • 4 colheres de vinagre de vinho tinto
  • Óleo de soja para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um refratário e mexa bem.
  2. Deixe descansar tampado, por meia hora.
  3. Passada a meia hora, coloque o óleo em uma panela pequena, mais ou menos 3 dedos de óleo, espere esquentar bem, adicione os pedaços de frango, deixe fritar bem, até que esteja bem douradinho, retire e coloque para escorrer em um prato coberto com papel absorvente.
  4. Sirva com arroz, feijão, salada ou vinagrete!
  5. É uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!