Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Bolacha Maria
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  3. Após coloque num pirex médio.
  4. Por cima coloque 3 camadas de bolacha Maria.
  5. Misture o leite no chocolate e despeje por cima das bolachas.
  6. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos até formar um suspiro.
  7. Junte o creme de leite gelado, sem soro, mexendo com delicadeza para misturar.
  8. Coloque por cima das bolachas e deixe no congelador até o dia seguinte.
  9. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!