• Entrar
  • Cadastrar
Beliscão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JULIANA GALLONETTO SEVERINO

Ingredientes (30 porções)

  • nata de leite1 1/2 xícara de nata
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açucar
  • margarina2 colheres de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico

Recheio

  • Goiabada para recheio
  • Canela em pó e açúcar para passar as bolinhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Faça bolinhas e coloque 1 pedacinho de goiabada no meio.

  3. 3

    Após passe as bolinhas no açúcar com canela e asse em fogo médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.