Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes macarrão parafuso ou penne
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de Azeite de oliva
  • 2 latas de extrato de tomate grandes
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 maço de salsinha picada
  • 400 g de bacon
  • 400 g de calabresa
  • 400 g de mussarela
  • 200 g champignon
  • Alcaparras ou azeitonas (se quiser)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água e sal.
  2. Coloque o azeite na panela e frite o alho, cebola.
  3. Quando estiver dourado coloque o bacon e a calabresa para fritar junto com a salsinha.
  4. Após estar refogado, acrescente os molhos de tomate e deixe apurar.
  5. Pronto o molho, coloque em fogo baixo e vá acrescentando a mussarela até derreter totalmente no molho.
  6. Em um refrátário misture o macarrão com o molho e adicione o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!