• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída com batata rápida e saborosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 39 comentários
@ Fernanda
@ Isis nayara
@ Isis nayara
@ Ana Fiaux
@ Pedro De Freitas Sanches
@ Gustavo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bianca Guariento
Por Bianca Guariento

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída de primeira
  • alho2 dentes de alho picados
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • caldo de carne2 envelopes de sazón vermelho
  • 3 batatas grandes cortadas em cubinhos
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • água1 copo de água
  • salsa1/2 xícara de salsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça uma colher de óleo juntamente com um alho picado, assim que o alho dourar coloque a carne moída e 1 envelope de sazón e refogue até que ela fique soltinha, assim que estiver pronta reserve.

  2. 2

    Em uma panela de pressão aqueça 1 colher de óleo juntamente com o um alho picado.

  3. 3

    Espere dourar e acrescente a cebola picada, o tomate, o caldo de galinha, o sazón e o orégano.

  4. 4

    Espere a cebola e o tomate murcharem um pouco e acrescente a batata com o copo de água.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão, quando começar a pegar pressão deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos ou até que as batatas estejam cozidas. Assim que cozidas as batatas jogue na panela de pressão a carne moída refogada e misture.

  6. 6

    Pronto, é só servir acompanhada de arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.