Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de peixe de carne firme (sugestão: abadejo, corvina)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • Coentro se gostar
  • Azeite de boa qualidade
  • Papel de alumínio

Modo de Preparo

  1. Corte o papel alumínio em pedaços de 20 cm para cada filé.
  2. Colocar em cada folha de aluminio um fio de azeite.
  3. Colocar o filé temperado com sal e pimenta a gosto (se gostar colocar o coentro picadinho em cima).
  4. Sobre o filé colocar uma rodela de cebola e uma rodela de tomate.
  5. Colocar mais um fio de azeite e embrulhar o filé, tipo envelope.
  6. Colocar os papelotes na assadeira e colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos.
  7. Sirva os papelotes individuais para que as pessoas abram no prato em que for servido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!