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  • Imagem enviada por Rosiane Moreira  Carvalho
Preparo
Rendimento 100 porções
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Ingredientes

  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Se gostar acrescente pimenta vermelha

Caldo para cozinhar:

  • 1 litro de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de galinha

Para empanar:

  • Farinha de milho em flocos
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Retire as cascas dos pães e deixe de molho no leite.
  2. Passe pelo processador.
  3. Misture bem com o frango e os temperos.
  4. Passe óleo nas mãos e modele mini-bolinhas.
  5. Cozinhe no caldo por 5 minutos.
  6. Retire, deixe escorrer e empane.

Caldo para cozinhar:

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Cozinhe as bolinhas.

Para empanar:

  1. Bata os ovos com o leite e reserve.
  2. Misture a farinha com o sal.
  3. Passe as bolinhas na mistura de farinha.
  4. Em seguida, nos ovos com o leite.
  5. Por último, na farinha de milho.
  6. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.
  7. Para fazer a pipoca no palito, é só espetar um palito de pirulito depois de pronto, fica bem firme.

Informações Adicionais

  • Dica: vocês podem substtuir a farinha de milho por cereal matinal (tipo Sucrilhos) sem açúcar e quebrado, aveia ou macarrão cabelo de anjo quebrado.

PELA WEB

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