Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho pronto
  • 500 g carne moída
  • 2 caldos knorr de legumes
  • Cebola
  • Alho
  • Cheiro verde (opcional)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a carne moída, não precisa de azeite.
  2. Frite até dourar, então acrescente a cebola, alho, caldo knorr, cheiro verde e misture bem.
  3. Em seguida acrescente a lata de molho pronto, coloque o macarrão, em seguida cubra o macarrão com água e coloque mais 2 dedos de água.
  4. Coloque o sal, feche a panela de pressão.
  5. Quando pegar pressão conte 3 minutos.
  6. Desligue o fogo, não abra a panela, deixe que a pressão saia sozinha.
  7. Só abra a panela depois que sair a pressão.
  8. Misture o creme de leite e deixe esfriar um pouco para servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Quando abrir a panela pode parecer que o macarrão está meio aguado, mas é normal, é só mexer bem e acrescentar o creme de leite que ele vai engrossar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!