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Purê de batata recheado com frango

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Preparo
Rendimento 17 porções
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Ingredientes

  • 10 batatas
  • 1 peito de frango desfiado
  • Molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • Queijo ralado e em fatia
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola picada
  • Óleo vegetal
  • 1 tomate picado
  • Água a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Com as batatinhas ja cozidas e no ponto, prepare o purê com o leite e a manteiga.
  2. Após prepare o molho - coloque umas gotinhas de oléo e frite a cebola picada junto do tomate.
  3. Depois de um molho consistente coloque agua o quanto achar que fica bom no molho, eu costumo colocar 350ml.
  4. Assim que colocada a agua junte o frango e mexa bem, coloque o sal a gosto, e junte o molho de tomate, medida que ache melhor.
  5. Deixe ferver bem, enquanto isso coloque as 3 colheres de maisena em um copo com 3 colheres de água e mexa bem sem deixar empelotar.
  6. Junte com o molho, assim que estiver fervendo, mexa bem até engrossar esse molho.

Montagem do Purê:

  1. Coloque uma camada de purê em uma refratária, um pouco do molho, algumas fatias de queijo e novamente uma camada de purê, molho e o queijo, assim até o final.
  2. Ao acabar coloque o queijo ralado por cima, leve ao forno em 180ºC durante 5 minutos e esta pronto para servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser colocar batata palha fica maravilhoso, só nao coloque antes o pure ir ao forno, senão a batata palha pode queimar. Se quiser pode fazer o molho com outros tipos de carnes etc. Isso fica a seu gosto.

PELA WEB

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