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Torta salgada sem erro
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Torta salgada sem erro
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S
Por Sabrina Resh

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • óleo1 xícara de óleo
  • leite1 xicara de leite
  • ovo4 ovos
  • amido de milho1 xicara de maizena
  • farinha de trigo1 xicara de farinha de trigo
  • cebola1/2 cebola
  • salSal a gosto
  • 1 xícara de queijo branco ou mussarela ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopá de fermento em pó

Recheio

  • Molho de frango desfiado, ou molho de carne moida, ou molho de salsicha com milho e ervilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Exceto o fermento, coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, depois adicione o fermento e está pronta a massa.

  2. 2

    Coloque metade da massa em uma forma média untada, o recheio de sua preferência, e a outra metade da massa, polvilhe orégano e leve ao forno alto por 15 minutos e 20 minutos fogo medio.

  3. 3

    Essa massa realmente da certo com qualquer recheio e fica muito boa.

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