Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela Gomes
  • Imagem enviada por georgia Catarina biancalana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de óleo
    • 1 xicara de leite
    • 4 ovos
    • 1 xicara de maizena
    • 1 xicara de farinha de trigo
    • 1/2 cebola
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de queijo branco ou mussarela ralado
    • 1 colher de sopá de fermento em pó

    Recheio:

    • Molho de frango desfiado, ou molho de carne moida, ou molho de salsicha com milho e ervilha.

    Modo de Preparo

    1. Exceto o fermento, coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, depois adicione o fermento e está pronta a massa.
    2. Coloque metade da massa em uma forma média untada, o recheio de sua preferência, e a outra metade da massa, polvilhe orégano e leve ao forno alto por 15 minutos e 20 minutos fogo medio.
    3. Essa massa realmente da certo com qualquer recheio e fica muito boa.

    PELA WEB

    Comentários

    • Simplesmente maravilhosa. A melhor massa que eu já fiz na vida! Super recomendo!

    • Da para fazer sem o queijo?

    • Obrigada!!! Nunca fiz uma torta tão gostosa...fiz com recheio de milho.

    • sem maizena funciona

      • Sim, coloque mais farinha de trigo, a massa ficará um pouco mais pesada.

    • Fiz com recheio de carne moída...ficou muito boa

    • Perfeita!!meu marido amou a receita

    • Òtima receita fiz para encontro da igreja e todos me elogiaram.ficou uma delìcia.fiz do jeito que mandou receita.

    • Muito..Boa Primeira vez que fiz e agradei a Patroa..

    • Excelente massa. Melhor torta salgada que já preparei

    • Ficou ótima!!!! E olha que eu sou um desastre na cozinha :)

    Ver mais