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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 frango de aproximadamente 1,5 kg
  • 1 cebola grande picadinha
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 colher de sopa de pimenta seca malagueta
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de manjerona
  • 1 folha de louro
  • 5 colheres de vinagre branco
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela grande coloque o vinagre, sal, a folha de louro quebradinha, a pimenta, o sal, a manjerona, a cebola, o gengibre e o alho.
  2. Deixe nesta marinada por no minimo 4 horas para pegar gosto.
  3. Em uma panela coloque as 3 colheres de açúcar e espere até que o açúcar derreta e forme uma calda.
  4. Vire a panela para que a calda fique nas laterais da panela também.
  5. Quando o açucar estiver já como calda e nas laterais, coloque os pedaços de frango para refogar.
  6. Reserve a marinada.
  7. Coloque a água para o cozimento aos poucos administrando a quantidade de água, colocando junto um pouco da marinada.
  8. O frango deverá ficar sem muito caldo e bem douradinho e macio.

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