Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete de boa qualidade
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara de leite
  • 200 g de queijo parmessão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão al dente de forma normal já com sal
  2. Escorrer bem a água
  3. Colocá-lo em uma assadeira.
  4. Bater muito bem o milho verde com o leite e a cebola no liquidificador.
  5. Colocar a mussarela e o requeijão sobre o macarrão,depois acrescentar o creme de milho verde bem batido.
  6. Cubrir com o parmessão ralado.
  7. Forno quente até creme de milho verde ficar cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!