Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla Woyames
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 laranja inteira com casca e bagaço
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher sopa de fermento

Calda:

  • 1 xicara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 7 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a laranja inteira com casca e bagasso, os ovos, o óleo, o açúcar.
  2. Bater e em seguida colocar em uma tigela e aos poucos colocar o trigo e por último o fermento.
  3. Levar ao fogo por 40 minutos.

Calda:

  1. Colocar em uma panela as xícaras de leite, a margarina e as colheres de achocolatado.
  2. Deixe por mais ou menos 15 minutos ou até que esteja em ponto de fio.
  3. Deixe esfriar o bolo, desenforme e coloque a calda por cima.

PELA WEB

Comentários

  • To com medo de fazer e ficar amargo

  • o bolo não fica amargo quando se a laranja com casca?

  • fica muito bpm esse bolo!!!!!

Ver mais