• Entrar
  • Cadastrar
Casadinhos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SHEILA F. S.

Ingredientes (40 porções)

  • margarina300 g de margarina em temperatura ambiente
  • farinha de trigo400 g de farinha de trigo
  • açúcar125 g de açúcar
  • goiabadaGoiabada para rechear

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes numa vasilha e ligue bem com as mãos.

  2. 2

    Abra a massa e corte em rodelas pequenas.

  3. 3

    Asse em forno moderado, em assadeira untada com margarina.

  4. 4

    Ainda mornos, uma os casadinhos dois a dois, com goiabada ligeiramente amolecida no fogo.

  5. 5

    Depois de recheados, passe-os em açúcar refinado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.