10min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pão de forma cortado na horizontal
1 lata de atum em óleo- 1 punhado de salsinha picadinha bem fininha
- 1 pitada de sal se for preciso
1 pitada de pimenta 1 vidro pequeno de maionese- 2 colheres de katchup
1 colher de molho inglês- Folhas de papel de alumínio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tijela misture maionese, salsinha, sal, pimenta, catchup, molho inglês e o atum esfarelado.
- 2
Passe esta mistura nas fatias de pão.
- 3
Enrole cada fatia como um rocambole.
- 4
Embrulhe-os um por um em papel de alumínio para fixar a massa do pão com os temperos.
- 5
Deixe na geladeira de um dia para o outro ou pelo menos 6 horas.
- 6
Retire o papel de alumínio e corte os rolinhos em rodelas.
- 7
Sirva os canapés.