Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batatas
  • 750 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas ainda com cascas, depois de bem cozidas espremer tudo no espremedor.
  2. Junte o ovo, a farinha e o sal, mexa tudo muito bem, faça rolinhos compridos e corte em pedacinhos.
  3. Coloque bastante água em uma panela com 2 colheres de sal e 1 de óleo, quando ferver a água coloque a nhoque aos poucos.
  4. Quando subirem retire-os com uma concha e coloque no escorredor.
  5. Coloque em uma vasilha e tempere a seu gosto com molho que preferir.
  6. Uma sugestão é colocar na massa já cozida pedacinhos de queijo prato ou mussarela com presunto e levar ao forno com molho até derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!